Funcionales

Snacks diseñados para la funcionalidad de determinadas funciones del perro sin dejar atras la alta palatabilidad y dando

  • Palitos Colágeno

    0,50 5,00  Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

    Snack masticable con colágeno para perros
    Disponible en sabor Ternera y Pollo

    Chewllagen es un snack para perros compuesto principalmente de colágeno tipo 1 y 3.
    Estimula la producción de cartílago mejorando las articulaciones y reducen el dolor articular.
    Ayuda a la recuperación después de un largo paseo, sino que también mejora su fuerza muscular.
    Chewllagen también mejora su salud intestinal de su perro, convirtiéndolo en la elección más saludable y deliciosa de proporcionarle el colágeno que necesita.
    Elaborados a partir del colágeno extraído de la piel de ganado alimentado con pasto.
    Las proteínas de colágeno se hidrolizan y se descomponen mediante un proceso de calentamiento en moléculas más pequeñas y fáciles de digerir.

    Disponible en varios tamaños:

    • S: Longitud de 12.50cm – Diámetro Ø 1cm
    • M: Longitud de 12.50cm – Diámetro Ø 1,5cm
    • L: Longitud 12.50cm – Diámetro Ø 3cm
    • XL: Longitud de 25cm – Diámetro Ø 3cm
  • Tiras de colágeno

    1,50  Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

    Filete de colágeno para perros
    Disponible en sabor Ternera y Pollo

    Chewllagen es un snack para perros compuesto principalmente de colágeno tipo 1 y 3.
    Estimula la producción de cartílago mejorando las articulaciones y reducen el dolor articular.
    Ayuda a la recuperación después de un largo paseo, sino que también mejora su fuerza muscular.
    Chewllagen también mejora su salud intestinal de su perro, convirtiéndolo en la elección más saludable y deliciosa de proporcionarle el colágeno que necesita.
    Elaborados a partir del colágeno extraído de la piel de ganado alimentado con pasto.
    Las proteínas de colágeno se hidrolizan y se descomponen mediante un proceso de calentamiento en moléculas más pequeñas y fáciles de digerir.

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